ed12237970677fe6.jpg
fugu.jpg
奇奇猴礼包 |
奇奇猴二维码

扫一扫,礼多不奇怪↑↑↑

您的当前位置:蓝月传奇 >> 公告中心 >> 9377蓝月传奇5月25日全服更新维护公告

9377蓝月传奇5月25日全服更新维护公告

作者:悠二栏目:公告中心来源:9377.com日期:2021-12-06我要投稿
咪乐|直播|吧 (张婷雅)(责编:刘天宇(实习生)、张雨)

蓝月传奇5月25日更新维护公告

亲爱的玩家:

      您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在5月25日对以下区服进行停服维护更新,具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

维护时间:9:00-13:00

维护范围:全平台全服

新增

  1. 幻界“魔兵·幻灭之链”开放

第四届幻界赛季终极大奖“魔兵·幻灭之链”震撼现世,只有幻界竞技榜排名前100的玩家才能获得!幻灭之链首先需消耗“魔链激活凭证”进行激活,激活后方可消耗“幻界精粹”进行淬炼升级以获得极品属性。

wps22.jpg

优化

1.三职业技能书可在黑市商人处兑换龙卫精通技能书包的优化

  9377《蓝月传奇》运营团队

  2021-12-06

分享到:

推荐游戏攻略

游戏介绍

  2016年ARPG魔幻新力作,9377《蓝月传奇》网页游戏将让传奇迷们重回旧世玛法,再现老传奇的辉煌!《蓝月传奇》不但高度还原老传奇全盛时期的经典玩法,万人乱战、血染沙城,更有英雄合击等创新玩法,将唤起你的热血岁月,重现你的峥嵘青春!勇者无悔战苍穹,英雄蓝月,续写传奇!

Hi注册9377成为我们的一员!

百度