网络视频

  • 腾讯采用Intertrust的Marlin DRM方案保护其在线视频服务

    咪乐|软件|直播|下载网址 主要目的是贯彻落实十九大报告提出的对发展中国家真实亲诚政策理念和正确义利观,就促进中南双边关系及各领域合作发展同南非领导人深入沟通、对接思路,让中南合作更多更好惠及两国和两国人民。

    2021-12-06,Intertrust公司宣布,已授权腾讯使用Marlin DRM方案保护腾讯在线视频平台的内容,包括流媒体和下载等。

    2021-12-06 12:14:15 标签:
  • Morgan Stanley持有优酷土豆集团7.1%的股份

    北京时间1月10日,根据Morgan Stanley最新提交的SEC文件(13G/A)显示, Morgan Stanley Investment Management Inc目前持有优酷土豆集团161,357,940股,占股比例为7.1%。

    2021-12-06 09:15:56 标签:
  • 聚力传媒发布直播指数 跨年晚会再塑网台联动典型案例

    元旦期间,各大卫视跨年演唱会掀起收视大战,一场场明星云集的饕餮盛宴令观众们目不暇接。在这之中,聚力传媒(以下简称PPTV网站)联手十余家卫视全面推出 “2013跨年演唱会专区”,并发布2013跨年演唱会的直播指数。超过6000万网络用户在PPTV上收看各大卫视的跨年演唱会直播,其中江苏、东方、浙江、深圳、四川5大卫视分列网民收视排行前五,再创网台联动模式的新典范。

    2021-12-06 15:49:38 标签:
  • 巴基斯坦将解封YouTube

    巴基斯坦总理阿什拉夫表示政府将在信息过滤器建设完成后取消禁令并重新开放视频网站YouTube。“我们赞成信息获取的自由。

    2021-12-06 11:43:50 标签:
  • PPS网络电视副总裁白冰:视频网站将拼自制内容

    大家寻求自制内容将是一个趋势。不过,在自制内容上,会根据自己的优势有不同的侧重点。1月8日,PPS网络电视在上海推出了其首部音乐微电影《最熟悉的陌生人》,这是其寻求内容多元化,试水自制内容的重要一步。据PPS的规划,未来其将采取微电影与音乐的营销模式,打造微电影的商业化创新路径。

    2021-12-06 09:18:24 标签:
  • 2013年视频行业展望:发力自制 移动端急变现

    回顾2012年,视频行业的硝烟味散去,取而代之的是整合旋律的奏起。加之互联网电视、付费视频业务兴起,使得视频行业整体呈现出良性发展势头。转眼已至2013年,牛华网分析并总结了中国视频行业2013年的几大趋势,由此看一看新一年视频行业的发展之路。

    2021-12-06 08:53:02 标签:
  • 视频网站掀选秀风 56网携百度视频征集网络红人

    一直以来,网络红人视频、微电影和记录社会热点事件现场的拍客视频都是精品UGC(用户生成内容)。此次联合百度视频选秀网络红人,也显示了56网2013年继续加大挖掘精品UGC的决心。

    2021-12-06 15:17:14 标签:
  • 美网络电视公司Aereo被传统电视恨之入骨

    美国网络电视服务公司Aereo近日宣布完成了一轮3800美元的B轮融资。该轮融资由影视界巨子Barry Diller创办的投资机构IAC领投。Barry Diller之前也领投了Aereo A轮2050万美元的融资。其它投过Aereo A、B轮的投资的风投机构包括Highland Capital Partners、FirstMark Capital 、First Round Capital。目前Aereo的总融资额已达到6300万美元。

    2021-12-06 12:44:58 标签:
  • Hitwise:优酷土豆系2012最受欢迎视频网站

    Hitwise发布2012年用户网站访问指标排名,其中包含总访问时长、总访问次数、总浏览页三项指标,数据显示,各项指标均进入Top10的视频网站仅有优酷土豆两家,网民再一次用行动对“最喜欢”的视频网站作出了表态。

    2021-12-06 10:06:15 标签:
  • 酷6陈昊:将从三大维度完善提升用户体验

    移动设备的发展推动了视频网站的提升,如今的网络用户已不再只是通过PC浏览视频,包括手机、平板电脑在内的多种移动设备已成为了网络视频的新载体。

    2021-12-06 10:03:53 标签:
  • 在线视频行业市场规模超百亿

    艾瑞咨询的最新统计数据显示,2012年,我国在线视频的用户规模已突破4亿大关,并将继续保持较快增长势头,2011年我国在线视频行业市场规模为62.7亿元。2012年视频行业版权市场将更加活跃,市场规模实现翻番,达到126.3亿元。

    2021-12-06 09:16:37 标签:
  • 台网互动会成为视频网站生存的温室?

    台网联动,是一种基于网络和电视的集播出、宣传、互动、效果反馈于一身的现代跨媒体合作形式。简单地说,即在网络上做好电视台的服务,开设电视台节目与活动的网络版,而电视台在适当的情况下可将网站广告捆绑销售,帮助网站扩大其知名度并提高其存活率。

    2021-12-06 09:14:38 标签:
  • Neulion中国携手上海外国语大学 构建一站式校园视频平台

    Neulion携手上海外国语大学构建完成一站式校园视频平台。通过采用Neulion中国的NeuVision网络视频应用一体化服务器,上海外国语大学的数字资源库一改原先VOD点播系统的诸多缺陷,新增了不少新的功能,实现了高度整合化的视频平台的管理与播放。

    2021-12-06 11:01:53 标签:
  • 视频网站品牌影响力研究报告出炉

    2012年12月,在新生代市场监测机构一项针对中国主要视频网站品牌形象和品牌影响力的研究报告中显示,无论是在总体人群还是细分人群中,优酷、土豆两个品牌都处于网络视频行业的领先地位。该项研究采用计算机辅助电话访问(CATI)的随机抽样调查的方式,共调查了8个具有代表性的中国一二三线城市的3236名被访者,针对15-64岁总体人群和细分人群的视频网站的品牌认知、提及率和渗透率等评估品牌影响力的指标进行了研究。

    2021-12-06 09:12:10 标签:
页次:1091/1424 每页15 总数21358    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
{$Hits}
百度